Главная
 

Террористическая группировка AZF пошла на попятную.

25 марта 2004, 14:10
0
2

Террористическая группировка под названием AZF, угрожавшая проведением крупномасштабных терактов на железных дорогах Франции, внезапно объявила о временном прекращении своих действий во Франции в силу "технологических и материальных проблем"...

Террористическая группировка под названием AZF, угрожавшая проведением крупномасштабных терактов на железных дорогах Франции, внезапно объявила о временном прекращении своих действий во Франции в силу "технологических и материальных проблем".

Как сообщает РИА "Новости", направленные группировкой послания поступили в четверг в Елисейский дворец и МВД. Официальная реакция на эти послания пока не известна.

Напомним, что с декабря прошлого года AZF рассылала в различные органы власти Франции письма с угрозами терактов на железных дорогах, требуя уплаты большого выкупа.

Национальное управление железных дорог Франции было вынуждено провести проверку всех 32 тысяч километров железнодорожного полотна на территории страны.

В начале марта была проведена такая проверка, в которой было задействовано около 10 тысяч человек. Никаких нарушений и подозрительных предметов в ее ходе выявлено не было.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях