Главная
 

Во Львовской области раскрыли двойное убийство.

25 марта 2004, 16:42
0
2

На днях во Львовской области раскрыли двойное убийство - в одном из сел злоумышленники жестоко расправились с пожилой хозяйкой дома и ее сорокатрехлетней дочкой. Следователи проделали большой объем работы и вышли на след преступников...

На днях во Львовской области раскрыли двойное убийство - в одном из сел злоумышленники жестоко расправились с пожилой хозяйкой дома и ее сорокатрехлетней дочкой. Следователи проделали большой объем работы и все же вышли на след двух преступников.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД во Львовской области, некоторое время назад в селе Силец были найденные мертвыми 77-летняя пенсионерка и ее дочь. Следов взлома и грабежа сотрудники правоохранительных органов не обнаружили.

Вначале пришлось проверить причастность к преступлению бывшего мужа хозяйки, который был ранее судим, а теперь вот уже несколько лет проживал в Ривненской области. Однако вскоре выяснилось, что он имел железное алиби.

После этого следователи разговаривали с членами семьи, предположив, что кто-то мог убить своих родственников ради дома. И лишь затем они стали проверять так называемый "контингент" - ранее судимых, наркоманов, пьяниц и т.д.

Следователи обратили внимание, что двое мужчин вели себя странно, путались в показаниях. При дальнейшем разговоре они сознались в убийстве несчастных, рассказав, как было все на самом деле.

Выяснилось, что преступники пришли к пенсионерке якобы для заготовки дров. Когда она пустила их в дом, они стали угрожать ей металлическим прутом, требуя деньги. А, получив желаемое, нелюди решили отделаться от свидетелей, которые могли заявить на них в милицию.

Деньги разделили пополам, причем один из них уже успел все потратить на плеер и штаны. Однако носить их он будет уже не на воле. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 115 часть 2 УК Украины - "умышленное убийство". Следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях