Главная
 

В Индонезии сошел с рельсов пассажирский состав.

26 марта 2004, 08:29
0
3

Железнодорожная катастрофа произошла минувшей ночью на индонезийском острове Ява. Поезд с 489 пассажирами сошел с рельсов неподалеку от станции Беново, в результате чего один человек погиб и 12 были госпитализированы с различными ранениями...

Железнодорожная катастрофа произошла минувшей ночью на индонезийском острове Ява. Поезд с 489 пассажирами сошел с рельсов неподалеку от станции Беново, в результате чего один человек погиб и 12 были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

Как сообщает РИА "Новости", состав направлялся из второго по величине города Индонезии Сурабая в столицу страны. Катастрофа, случившаяся вскоре после его отправления, произошла, по мнению очевидцев, из-за плохого состояния железнодорожного полотна.

В то же время представитель железнодорожной компании опроверг такие предположения, сообщив, что всего за три часа до ЧП по тем же путям без проблем прошел другой поезд.

Железнодорожные пути на месте аварии все еще остаются блокированными двенадцатью сошедшими с рельсов вагонами. По последним данным, восемь пострадавших получили медицинскую помощь и были выписаны из больницы.

В тяжелом состоянии находится машинист поезда. Начато расследование происшествия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях