Главная
 

В Ингушетии неопознанный вертолет обстрелял местных жителей.

26 марта 2004, 10:55
0
5

Один человек погиб и еще трое получили ранения в результате обстрела вертолетом местных жителей в Ингушетии. Об этом сообщили представители МВД республики, отметив, что принадлежность боевой машины до сих пор установить не удалось...

Один человек погиб и еще трое получили ранения в результате обстрела вертолетом местных жителей в Ингушетии. Об этом сообщили представители МВД республики, отметив, что принадлежность боевой машины до сих пор установить не удалось.

Как передает РИА "Новости", происшествие случилось вчера в 21:25 минут на окраине станицы Орджоникидзевская в Сунженском районе - вертолет обстрелял ракетами автомашину УАЗ, в которой находились три человека.

В результате обстрела погиб местный житель, находившийся в своем доме, водитель и двое его пассажиров получили ранения и были госпитализированы. Тем временем Газета.Ру передает, что погиб водитель машины.

На место происшествия выезжали министр внутренних дел республики и представители прокуратуры. По данному факту проводится расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях