Главная
 

Задержан парень, продававший мебель вместе с наркотиками.

26 марта 2004, 12:39
0
6

В Деснянском районе столицы милиционеры задержали продавца мебели, у которого нашли девять порций конопли. По его словам, наркотики он купил для себя; однако это спорный вопрос, так как возле него неоднократно видели ребят, покупавших пакетики...

На одном из рынков Деснянского района столицы милиционеры задержали продавца мебели, у которого нашли девять порций конопли. По его словам, наркотики он купил для себя; однако это спорный вопрос, так как возле него неоднократно видели ребят, покупавших пакетики.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины в Киеве, инцидент произошел на территории хозяйственного рынка, расположенного по улице Электротехническая, а 21-летний парень продавал в одном из контейнеров мебель.

Кроме конопли, у задержанного также изъяли десять капсул. По его словам, это обезболивающие таблетки, однако правдивость этих слов выяснит экспертиза.

Правоохранителям еще предстоит выяснить, не имел ли парень ранее судимостей, а также проверить его на причастность к аналогичным преступлениям. Точку в этом деле поставят следствие и суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях