Главная
 

Во Львове "заминировали" железнодорожный вокзал.

26 марта 2004, 17:24
0
6

Сегодня, в день празднования своего столетнего юбилея, Львовский железнодорожный вокзал оказался заминированным. Об этом около полудня сообщил по телефону "02" неизвестный злоумышленник, потребовавший выкуп в один миллион долларов...

Сегодня, в день празднования своего столетнего юбилея, Львовский железнодорожный вокзал оказался заминированным. Об этом около полудня сообщил по телефону "02" неизвестный злоумышленник, потребовавший выкуп в один миллион долларов.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины во Львовской области, "минер" также потребовал сообщить об угрозе взрыва мэру города. Звонок прозвучал в 11:39, а уже через три минуты к месту происшествия начали прибывать оперативно-спасательные службы города и правоохранители.

С территории вокзала были эвакуированы около полутора тысяч человек, а движение поездов по станции пришлось организовать в аварийном режиме - высадка и посадка людей совершалась на подъездах к самому зданию.

Кроме этого, некоторые составы были направлены на железнодорожную станцию "Подзамче". Впрочем, после тщательной проверки всех служебных помещений вокзала, перронов и камер хранения взрывное устройство так и не нашли.

Теперь сотрудники правоохранительных органов пытаются вычислить неизвестного "минера".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях