Главная
 

Донецк. Дядя и племяш-пограничник организовали семейный бизнес по-донецки. (Фоторепортаж)

27 июля 2009, 16:38
0
2

21 - летний военнослужащий пограничной заставы и его донецкий дядя решили организовать семейно-преступный бизнес. Купили оружие, черные маски и пошли "на дело".

21 - летний военнослужащий пограничной заставы и его донецкий дядя  решили организовать  семейно-преступный бизнес. Купили оружие, черные маски и пошли "на дело".  
Преступления совершались утром. Первый раз нападению криминальной пары подверглась продавец круглосуточного магазина в с. Раздольное. Ранним утром женщина вышла убрать территорию вокруг торгового заведения, когда из кустов на нее выскочили двое мужчин в масках и в спортивных костюмах. Зажав ей рот и приставив пистолет к виску, они потребовали деньги. Найдя у жертвы в кармане ключ от магазина, затащили в помещение, забрали из кассы 7 тысяч гривен и убежали, закрыв сотрудницу внутри.

Через неделю разбойное нападение было совершено на автозаправочную станцию, расположенную в с. Васильевка. Двое в масках подкатили на черной "Шкоде" к АЗС ранним утром в тот момент, когда оператор находилась на улице. Угрожая пистолетом, преступники заволокли женщину в помещение заправки,  забрали из кассы имеющуюся наличность и телефон потерпевшей.
В этот же день сотрудники милиции вышли на военнослужащего, а чуть позже и на его родственника, у которого  были изъяты автомобиль и газовый пистолет.
Выяснилось, что это далеко не весь "послужной" список преступлений дяди и племянника. Об этом мы расскажем вам на телеканале "ЧП.INFO" 

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях