Главная
 

В Северной Каролине истребитель F-18 сгорел при взлете.

27 марта 2004, 12:58
0
5

Вчера в аэропорту города Моррисвилл, штат Северная Каролина, сгорел истребитель F-18 ВВС США. По сообщениям местных телекомпаний, при взлете самолет не смог оторваться от земли, и загорелся прямо на взлетно-посадочной полосе...

Вчера в аэропорту города Моррисвилл, штат Северная Каролина, сгорел истребитель F-18 ВВС США. По сообщениям местных телекомпаний, при взлете самолет не смог оторваться от земли, и загорелся прямо на взлетно-посадочной полосе.

Как передает Лента.Ру, на борту самолета находился только пилот, которому, к счастью, вовремя удалось катапультироваться. С места происшествия он был доставлен в больницу; по словам врачей, пилот находится в удовлетворительном состоянии.

"Мы видели как взлетали два F-18. Один взлетел, а у второго, следовавшего за ним, возникли проблемы", - Газета.Ру приводит слова одного из очевидцев. "Пилот катапультировался, а самолет поехал дальше по полосе", - отметил он.

Загоревшийся истребитель был приписан к 15-й эскадрильи ВМС США, расположенной на военно-воздушной базе Oceana Naval Air Station в Вирджинии. Как заявил представитель американских ВМС, истребитель выполнял обычный тренировочный полет.

По факту аварии было начато расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях