Главная
 

Одесса. Девушку из Минска обчистили в поезде до нитки. (Фоторепортаж)

28 июля 2009, 08:25
0
4

Подруги из Белоруссии ехали отдыхать в Одессу. В Виннице, ночью, в купе сели две девушки-ровесницы, которые тоже спешили к морю Утром, не доезжая до Одессы, соседки быстро сошли в Котовске. После чего одна из белорусок обнаружила, что все деньги на отдых из сумочки "испарились".

Подруги из Белоруссии ехали отдыхать в Одессу. В Виннице, ночью, в купе сели две девушки-ровесницы, которые тоже спешили к морю Утром, не доезжая до Одессы, соседки быстро сошли в Котовске. После чего одна из белорусок обнаружила, что все деньги на отдых из сумочки "испарились". Она немедленно обратилась к проводнику и попросила связаться с милицией. Подозрение пало на ночных соседок.
 Оперативники выяснили, что две похожие барышни уехали из Котовска на такси. Кто из них не выдержал испытания чужими деньгами?  Продолжение истории ждет вас в сюжете на телеканале "ЧР.INFO".
А финал истории подходит для Голливудских фильмов. Все деньги, до копеечки, наша гостья получила назад. У нее впереди  - отдых на море. А ее ровесница, кстати сказать, молодая мама с высшим образование,  ближайшее время проведет в камере, а дальше - как суд решит. Такие преступления караются лишением свободы до трех лет.
По материалам пресс-центра ЛУ милиции г. Одессы. 

 

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях