Главная
 

В Таиланде взорван караоке-бар: пострадали 29 человек.

28 марта 2004, 15:03
0
3

В субботу, 28 марта, в таиландском городе Сунгей-Колок был осуществлен теракт рядом с местным караоке-баром "Top Ten 2004". Бомба, установленная на припаркованном неподалеку мотоцикле, сработала в 7:30 по местному времени (14:30 по киевскому)...

В субботу, 28 марта, в таиландском городе Сунгей-Колок был осуществлен теракт рядом с местным караоке-баром "Top Ten 2004". Бомба, установленная на припаркованном неподалеку мотоцикле, сработала в 7:30 по местному времени (14:30 по киевскому).

Как сообщает Лента.ру, в результате теракта получили ранения 29 человек. В числе пострадавших восемь граждан Малайзии, двое из них госпитализированы в критическом состоянии. Все остальные пострадавшие, по предварительным данным, - граждане Таиланда.

Ни одна из экстремистских группировок не взяла на себя ответственность за теракт. В правительстве Таиланда заявили, что следствие не имеет доказательств причастности к взрыву иностранных террористическоих организаций.

Предполагается, что теракт совершили сепаратисты, добивающиеся отделения от Таиланда южных провинций с мусульманским населением. После взрыва в провинцию Наратхиват направили дополнительные армейские подразделения. В ходе расследования теракта пока никто не арестован.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях