Главная
 

Одновременно с терактом в Ташкенте прозвучали два взрыва в Бухаре.

29 марта 2004, 11:47
0
41

Одновременно со взрывом в Ташкенте еще два террористических акта произошли в города Бухара. Об этом заявил журналистам представитель МВД Узбекистана, отметив, что, возможно, теракты планировались также и в других регионах страны...

Одновременно со взрывом в Ташкенте еще два террористических акта произошли в города Бухара. Об этом заявил журналистам представитель МВД Узбекистана, отметив, что, возможно, теракты планировались также и в других регионах страны.

Как передает Газета.Ру, по предварительным данным в Бухаре было по крайней мере два взрыва. Данных о жертвах и пострадавших пока нет. Ожидается, что в ближайшее время власти сделают официальное заявление по поводу произошедшего.

Согласно последним данным, при взрыве в Ташкенте погибли по меньшей мере трое сотрудников милиции. Кроме этого, еще один сотрудник органов правопорядка погиб в перестрелке с предполагаемым пособником террористов. Однако это пока непроверенная информация.

РИА "Новости" дополняет, что в Узбекистане в понедельник готовилась целая серия терактов. В Ромитанском районе Бухарской области при попытке заложить бомбу подорвался террорист. Личность погибшего устанавливается.

Ранее представители МВД Узбекистана сообщили, что "в республике было осуществлено несколько попыток террористических актов. Есть задержанные, которые уже дают показания".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях