Главная
 

По словам очевидцев, в Ташкенте погибли до 10 милиционеров.

29 марта 2004, 12:41
0
7

В Ташкенте произошло два взрыва с разницей в полчаса, а не один, как сообщалось ранее. Об этом сообщают очевидцы, отмечая, что в результате террористических актов погибли около десяти сотрудников правоохранительных органов...

В Ташкенте произошло два взрыва с разницей в полчаса, а не один, как сообщалось ранее. Об этом сообщают очевидцы, отмечая, что в результате террористических актов погибли около десяти сотрудников правоохранительных органов.

Как передает информационный сайт Фергана.Ру, первый взрыв прозвучал в 8:30 по местному времени возле магазина Детский мир во время развода милиционеров; второй же взрыв произошел примерно в 9:05, когда подорвался сам террорист-смертник. Люди предполагают, что он попытался приблизиться к милиционерам, но по каким-то причинам у него это не получилось.

В настоящее время по всему городу спецслужбы останавливают и проверяют машины. Ведется поиск пособников террористки-смертницы, которая, по непроверенным даным, привела в действие взрывное устройство.

Как сообщают из Ташкента, 16-ая городская больница, которая сейчас является центром экстренной медицинской помощи, до сих пор принимает раненых. Кроме этого, по непроверенной информации, в реанимацию Первой городской больницы Ташкента поступило до 30 пострадавших.

Как ожидается, в ближайшее время президент Узбекистана Ислам Каримов выступит с телевизионным обращением к народу по поводу произошедшего. Пока же телевидение и радио не дает никакой информации об осуществленных терактах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях