Главная
 

В Ташкенте застрелили двух милиционеров.

29 марта 2004, 14:27
0
19

В Ташкенте при проверке документов неизвестные злоумышленники застрелили двоих сотрудников милиции. После случившегося преступники захватили оружие и скрылись. Кроме этого, накануне ночью был убит еще один сотрудник правоохранительных органов...

В Ташкенте при проверке документов неизвестные злоумышленники застрелили двоих сотрудников милиции. После случившегося преступники захватили оружие и скрылись. Кроме этого, накануне ночью был убит еще один сотрудник правоохранительных органов.

Как передает РИА "Новости", инцидент произошел в Ташкенте в районе тракторного завода. В настоящее время ведутся экстренные поиски преступников, захвативших оружие. Какие-либо подробности случившегося пока не сообщаются.

По данным источника в МВД, подобный случай произошел и накануне ночью. Тогда один милиционер погиб, а еще один получил ранения; злоумышленники же скрылись с места происшествия. Ведутся оперативно-розыскные мероприятия.

Кроме этого, стали известны некоторые подробности взрыва в Ромитанском районе Бухарской области Узбекистана. Правоохранители отмечают, что его жертвами стали несколько террористов - бомба взорвалась еще до того, как те успели заложить ее.

Напомним, что сегодня утром в Ташкенте прозвучал как минимум один взрыв, в результате чего, по предварительным данным, три человека погибли и еще около двадцати получили ранения. Тем временем очевидцы говорят, что погибли около десяти милиционеров.

Генеральная прокуратура Узбекистана возбудила уголовное дело по статье "терроризм".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях