Главная
 

Севастополь. Депутатский "гонорар" в 150 тысяч долларов погорел в ультрафиолете. (Фоторепортаж)

28 июля 2009, 15:23
0
3

В Инкермане, на горячем, задержали депутата городского совета, который подозревается в получении взятки. Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью пришли тогда, когда чиновник брал первый транш - 50 тысяч долларов.

В Инкермане, на горячем,  задержали депутата городского совета, который подозревается в получении взятки. Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью пришли тогда, когда чиновник брал первый транш - 50 тысяч долларов. Виновник событий пытался убедить правоохранителей., что впервые видит такую громадную сумму! Но оперативники применили ультрафиолетовую лампу и, в прямом смысле слова нечистому на руку ловкачу пришлось сознаться.
Выяснилось, что за выделение земельного участка в Инкермане депутат вымогал у частного предпринимателя 150 тысяч долларов США.
За взятку в особо крупных размерах против чиновника возбуждено уголовное дело. Оперативники подозревают, что эта махинация в деятельности депутата далеко не первая. В сюжете на телеканале "ЧП.INFO" оперативное видео задержания! Смотрите нас вечером, в 18.00.     
    
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях