Главная
 

Ровенская область. Ревнивый муж плеснул жене в лицо кислоту! (Фоторепортаж)

28 июля 2009, 17:06
0
8

Надежда и Павел поженились по любви, нажили трех дочек, вместе работали в сельской больнице. Но несколько лет назад мужа как подменили - стал выпивать, поднимать на нее руку, обижать детей. В марте этого года женщина решила уйти от мужа. Собрала вещи и переехала в маме. Тогда она даже не подозревала, чем обернется для нее такой шаг. В один из дней в милицию пришло тревожное сообщение - муж плеснул жене в лицо кислотой.

Надежда и Павел поженились по любви, нажили трех дочек, вместе работали в сельской больнице.  Но несколько лет назад мужа как подменили - стал выпивать, поднимать на нее руку, обижать детей. В марте этого года женщина решила уйти от мужа. Собрала вещи и переехала в маме. Тогда она даже не подозревала, чем обернется для нее такой шаг.
В один из дней в милицию пришло тревожное сообщение - муж плеснул жене в лицо кислотой. Оперативники по горячим следам задержали  Павла, и уже в кабинете следователя он горько каялся и сожалел. Сказал, что сделал это от ревности…
Свидетели событий рассказали, что сельский Отелло с ножом в руке ворвался в больницу, в которой работала его жена. Стал кричать и угрожать ей. Бедная женщина побежала искать помощи в сельском совете. Оттуда успела позвонить участковому. В это время ворвался Павел и плеснул ей в лицо какой-то жидкостью. Это же он пытался сделать и с председателем сельского совета, но промахнулся. А Надежду спасло только то, что она успела понять - это кислота! Так что закрывалась, как могла. Еще выручила теплая кофта, которая взяла на себя основной удар. Но все равно кислота попала и на тело, и на лицо. Чем закончилась эта жизненная драма, смотрите на телеканале "ЧП.INFO".
        
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях