Главная
 

На Троещине раскрыли бытовое убийство.

29 марта 2004, 18:10
0
13

На днях сотрудники правоохранительных органов Днепровского района столицы раскрыли убийство, случившееся в одном из домов по улице Тампере. Выяснилось, что тридцатитрехлетнего мужчину зарезала его же сожительница...

На днях сотрудники правоохранительных органов Днепровского района столицы раскрыли убийство, случившееся в одном из домов по улице Тампере. Выяснилось, что тридцатитрехлетнего мужчину зарезала его же сожительница.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины в Киеве, соседи рассказывали, что в этой квартире регулярно происходили пьянки с последующими потасовками. Видимо, в результате очередного выяснения отношений кто-то ударил мужчину ножом.

Сожительница погибшего рассказала правоохранителям фамилии и адреса всех, кто был у них в гостях в этот злополучный вечер, отметив, что не помнит, при каких именно обстоятельствах погиб ее любимый.

Кроме сотрудников уголовного розыска, к расследованию пришлось подключить и участковых инспекторов Днепровского райуправления. Целые сутки милиционеры разыскивали подозреваемых, и лишь задержав всех их, выяснилось, что мужчину лишила жизни его сожительница.

Оказалось, что после застолья, когда гости уже разошлись по домам, парочка начала спорить, и вскоре выяснение отношений переросло в потасовку. В ход пошел кухонный нож, который и стал решающим аргументом.

ТЕГИ: киноафишакино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях