Главная
 

Харьковская обл. Муж - ревнивец облил жену и четырех детей бензином. Потом поджег. (Фоторепортаж)

29 июля 2009, 08:31
0
3

Страшный случай произошел 27 июля в предместье Харькова. Пьяный отец облил бензином всю семью: жену, четырех детей, себя, и поджег. Одежда на людях вспыхнула факелом. Соседи услышали крики, а выбежав увидели - соседской дом пылал как костер, а внутри искали выход обезумевшие люди.

Страшный случай произошел 27 июля в предместье Харькова. Пьяный отец облил бензином всю семью: жену, четырех детей, себя, и поджег. Одежда на людях вспыхнула факелом. Соседи услышали крики, а выбежав, увидели - соседской дом пылал как костер, а внутри искали выход обезумевшие люди. Соседи срочно вызвали спасателей. Всю семью с тяжелыми ожогами забрали в больницу, а пожарные продолжали сбивать огонь в пылающем доме.  Была угроза взрыва, так как внутри  находились баллоны с газом.
Когда милиция стала разбираться в случившейся трагедии, оказалось, что весь этот ужас глава семейства учинил на почве ревности. Как раз ревнивец пострадал меньше всех. Сильно обгорели жена и дети, они в тяжелом состоянии.  Младшему сыну только недавно исполнился год.  Смотрите сюжет с места трагедии на телеканале "ЧП.INFO".

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях