Главная
 

В пригороде Ташкента террористы захватили жилой дом.

30 марта 2004, 10:41
0
13

В окрестностях Ташкента сотрудники МВД продолжают бой с террористами, устроившими сегодня утром атаку на пост ГАИ в Кибрайском районе области. Часть нападавших забаррикадировалась в частном жилом доме и оказывает ожесточенное сопротивление...

В окрестностях Ташкента сотрудники МВД продолжают бой с террористами, устроившими сегодня утром атаку на пост ГАИ в Кибрайском районе области. Часть нападавших забаррикадировалась в частном жилом доме и оказывает ожесточенное сопротивление.

По данным РИА "Новости", другие члены банды рассеялись в жилых районах пригорода, усиленные патрули милиции ведут их поиски. В районе до сих пор возникают спорадические перестрелки. Предположительно, бандиты могли захватить заложников. Эта информация проверяется.

По неофициальным данным, в результате взрыва на посту ГАИ и последовавшей за ним перестрелки погибли, как минимум, два человека - сотрудник правоохранительных органов и гражданское лицо. Число раненых, по последним данным, достигло шести человек.

Очевидица взрывов и перестрелки, 30-летняя домохозяйка Елена, так рассказала об инциденте корреспонденту Reuters: "Мы услышали взрывы, около 8:15 утра, затем автоматные очереди и одиночные выстрелы. Мы были жутко напуганы - наш дом буквально сотрясался. Моя мама говорит, что слышала 4 взрыва, я сама слышала пять. После этого по улице проехала БМП".

По словам Елены, взрывы и перестрелка произошли на северо-востоке столицы Узбекистана, пишет Newsru.com.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях