Главная
 

Очередной теракт в Узбекистане - взорван микроавтобус.

30 марта 2004, 11:20
0
8

Сегодня утром в Узбекистане одновременно со взрывом и последовавшей за ним перестрелкой на блокпосте ГАИ в Кибрайском районе, по словам очевидцев, около плотины Чарвакского водохранилища Ташкентской области взорвался микроавтобус...

Сегодня утром в Узбекистане одновременно со взрывом и последовавшей за ним перестрелкой на блокпосте ГАИ в Кибрайском районе, по словам очевидцев, около плотины Чарвакского водохранилища в Бостанлыкском районе Ташкентской области взорвался микроавтобус.

Как передает Фердана.Ру, взрыв прогремел недалеко от плотины Чарвакского водохранилища, которая является стратегически важным объектом - в случае ее подрыва так называемое "Чарвакское море" способно затопить полностью узбекскую столицу.

Подробности теракта в районе Чарвака не сообщаются. В данный момент все въезды и выезды из Ташкента заблокированы; закрыты все рынки, полиция тщательно досматривает все подозрительные автомобили и прохожих.

Паники среди населения нет, однако многолюдные улицы заметно опустели, люди не выходят без надобности из дома. Между городами столичной области прервано сообщение автобусов и электричек.

По неподтвержденным пока сведениям от независимого источника в Ташкенте, в районе Ташкентского Тракторного завода до сих пор идет перестрелка, слышны автоматные очереди. Журналисты Ферданы.Ру связались с Ташкентом по телефону, и в ходе разговора были слышны выстрелы из автоматического оружия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях