Главная
 

В Ташкенте уничтожили боевиков, захвативших жилой дом.

30 марта 2004, 14:34
0
7

Спецоперация по уничтожению группы боевиков, захвативших жилой дом на окраине Ташкента, в настоящее время успешно завершена. Во время штурма здания сотрудникам правоохранительных органов пришлось воспользоваться бронетранспортерами...

Спецоперация по уничтожению группы боевиков, захвативших жилой дом на окраине Ташкента, в настоящее время успешно завершена. Во время штурма здания сотрудникам правоохранительных органов пришлось воспользоваться бронетранспортерами.

Как передает РИА "Новости", восемь террористов, которые вначале взорвали и обстреляли пост ГАИ, а потом захватили данный жилой дом, уничтожены. Между тем, Лента.Ру сообщает, что внутри обнаружили тела 13 человек.

По данным следствия, как минимум трое из них принимали участие в нападениях во вчерашних нападениях на милиционеров, либо же непосредственно связаны с нападавшими. Отмечается, что рядом с телами убитых было найдено табельное оружие сотрудников МВД республики.

Данных о погибших среди сотрудников правоохранительных органов пока нет.

Напомним, что в результате вчерашних взрывов в Узбекистане погибли 19 человек и еще 26 ранены, арестован один подозреваемый в причастности к терактам. По словам Генпрокурора Узбекистана Рашида Кадырова, два взрыва "практически достоверно можно считать террористическими актами".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях