Главная
 

Новый теракт в Ташкенте - на окраине города взорвалась смертница.

30 марта 2004, 16:53
0
68

Еще один теракт произошел сегодня днем на окраине Ташкента. По предварительным данным, женщина-смертница подорвала себя в жилом массиве Ялангач. О жертвах террористического акта пока ничего не сообщается...

Еще один теракт произошел сегодня днем на окраине Ташкента. По предварительным данным, женщина-смертница подорвала себя в жилом массиве Ялангач. О жертвах террористического акта пока ничего не сообщается.

Как передает NEWSru.com, взрыв произошел в том же районе, где сегодня утром были блокированы бандиты, совершившие нападение на пост ГАИ в Кибрайском районе Ташкентской области. Сейчас жилой массив оцеплен силами правоохранительных органов с привлечением БТРов.

Этот взрыв стал уже пятым террористическим актом, совершенным в Ташкенте за последние двое суток.

Напомним, что сегодня утром у поста ГАИ на северо-востоке Ташкента было приведено в действие взрывное устройство, сразу после чего неизвестные открыли огонь по сотрудникам милиции.

Перестрелка продолжалась около 10 минут, после чего боевики забаррикадировалась в жилом доме. Через некоторое время правоохранители при помощи БТРов уничтожили боевиков.

По данным Ферганы.Ру, власти пока отказываются делать какие-либо официальные заявления. В Ташкенте перекрыты все въезды и выезды из города. В то же время, многие жители массива Ялангач не могут попасть в собственные дома.

Тем временем МВД Узбекистана официально опровергают сообщения о новом теракте в Узбекистане.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях