Главная
 

По версии МВД Узбекистана, 20 террористов взорвали себя сами.

30 марта 2004, 18:49
0
2

По данным официального сообщения МВД Узбекистана об антитеррористической операции, которая прошла сегодня на северо-восточной окраине Ташкента, двадцать террористов подорвали сами себя при попытке задержания...

По данным официального сообщения МВД Узбекистана об антитеррористической операции, которая прошла сегодня на северо-восточной окраине Ташкента, двадцать террористов подорвали сами себя при попытке задержания.

Как передает Лента.Ру, об этом сообщило государственное телевидение Узбекистана. А NEWSru.com дополняет, что при этом "погибли три сотрудника милиции и пять милиционеров получили ранения различной степени тяжести".

Как пояснили в МВД Узбекистана, теракт произошел в жилом массиве Яланчаг во вторник около 8 часов утра. Ранее ряд СМИ сообщал, что взрыв в Ялчанге произошел днем, однако в МВД это сообщение опровергли.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "терроризм" и проводятся следственно-оперативные мероприятия, отметили в МВД. Напомним, что этот взрыв стал уже пятым терактом, совершенным в Ташкенте за последние двое суток.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях