Главная
 

Ровно. Пенсионерка провела на дне колодца 5 часов! (Фоторепортаж)

29 июля 2009, 18:07
0
3

Охранник предприятия "Ровногаз", обходя вечером территорию, услышал крики о помощи. Подошел ближе и увидел пожилую женщину, которая, согнувшись от боли, сидела на дне четырех метрового канализационного колодца.

Охранник предприятия "Ровногаз", обходя вечером территорию, услышал крики о помощи. Подошел ближе и увидел пожилую женщину, которая, согнувшись от боли, сидела на дне четырех метрового канализационного колодца.  Мужчина срочно вызвал спасателей.
Бойцы спустили на дно своего коллегу, который обвязал бабушку поясом и одел каску. Осторожно, шаг за шагом поднимали пожилую женщину на поверхность. Там ее сразу осмотрели врачи скорой помощи.  Мария рассказала спасателям, как шла на свой приусадебный участок и внезапно очутилась в полной темноте. Через время она пришла в себя и поняла, что не заметила канализационного люка, который полностью зарос травой. В каменном мешке бабушка просидела 5 часов! Впереди была ночь. Уже темнело, когда ее нашли и вытащили, тем самым, наверняка, сохранили Марии жизнь. 
Сейчас Мария находится в больнице. У нее сломаны ребра, ушиб грудной клетки. Но жизнь ее уже вне опасности. Оперативный сюжет смотрите в вечернем эфире нашего телеканала.
По материалам пресс-центра ГУМЧС Украины в Ровенской области. 
 

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях