Главная
 

Задержан подозреваемый во взрыве Дома правительства Чечни.

31 марта 2004, 07:32
0
8

В Чечне удалось задержать подозреваемого в организации взрыва комплекса правительственных зданий в декабре 2002 года. Сообщается и фамилия задержанного - Адамов; его удалось изловить накануне в Ленинском районе Грозного...

В Чечне удалось задержать подозреваемого в организации взрыва комплекса правительственных зданий в декабре 2002 года. Сообщается и фамилия задержанного - Адамов; его удалось изловить накануне в Ленинском районе Грозного.

Как передает Газета.Ру, представитель штаба Объединенной группировки войск отметил, что Абамов "изобличен в организации и совершении взрыва на территории комплекса правительственных зданий республики".

Напомним, что 27 декабря 2002 года в Грозном два начиненных взрывчаткой грузовика протаранили заграждение Дома правительва Чечни и взорвались на его территории. Взрывная волна была такой силы, что автомобили, которые были припаркованы рядом, отбросило на несколько метров в сторону.

В самом здании выбило все стекла и двери, однако оно не обрушилось. Всего же в результате данного теракта погибли 55 и были ранены 119 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях