Главная
 

Ночью в Симферополе подожгли меджлис крымских татар.

31 марта 2004, 10:48
0
13

Чрезвычайное происшествие в Симферополе - сегодня ночью неизвестные бросили две бутылки с зажигательной смесью в окно здания меджлиса крымских татар. В результате случившегося в помещении произошел пожар...

Чрезвычайное происшествие в Симферополе - сегодня ночью неизвестные бросили две бутылки с зажигательной смесью в окно здания меджлиса крымских татар. В результате случившегося в помещении произошел пожар.

Как передает информационное агентство "Интерфакс-Киев", инцидент произошел около половины четвертого утра - сторож здания меджлиса, расположенного на улице Шмидта недалеко от центра города, обнаружил задымление.

По словам начальника центра общественных связей главного управления МВД в Крыму Александра Домбровского, выяснилось, что в окно кто-то бросил в окно две бутылки с неизвестной горючей смесью.

А начальник ГУ МВД Украины в Крыму Николай Паламарчук заявил, что пока рано строить какие-либо выводы о причинах пожара, поскольку не завершила свою работу следственная оперативная группа. Известно только, что выявлены осколки нескольких бутылок, передает "Украинская правда".

Член меджлиса крымскотатарского народа Айдер Мустафаев сообщил журналистам, что бутылки были брошены в окна его кабинета, который расположен на втором этаже помещения. В результате ЧП разбиты два окна.

В настоящее время правоохранительные органы выясняют обстоятельства происшествия. Здание меджлиса оцеплено.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях