Главная
 

Найден плот с телами матросов пропавшего судна "Буг".

31 марта 2004, 10:17
0
4

Жуткую находку совершили вчера в Черноморском районе - рыбачивший в километре от села Межводное местный житель увидел, что к берегу прибился спасательный плот, на котором находились два трупа. Установлено, что погибшие - матросы пропавшего судна "Буг"...

Жуткую находку совершили вчера в Черноморском районе - рыбачивший в километре от села Межводное местный житель увидел, что к берегу прибился спасательный плот, на котором находились два трупа. Установлено, что погибшие - матросы пропавшего судна "Буг".

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУ МЧС Украины в Крыму, к месту происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа в составе представителей МЧС, МВД и Прокуратуры.

Из Севастополя и поселка Черноморское прибыли родители матросов и владелец судна, которые и опознали погибших - ими оказались тридцатилетний житель поселка Черноморское и двадцатичетырехлетний уроженец Севастополя.

Фамилии матросов пока не сообщаются. Куда делись остальные три члена экипажа, и что все-таки произошло с судном, будет выяснять следствие.

Напомним, что судно "Буг" пропало еще двенадцатого марта в море вблизи поселка Черноморское. Экипаж из пяти человек все это время не выходил на связь, а поисково-спасательные работы не дали никаких результатов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях