Главная
 

В Москве избили до смерти гражданина Афганистана.

31 марта 2004, 14:29
0
3

Сегодня утром в одной из московских больниц скончался гражданин Афганистана, жестоко избитый несколько дней назад группой молодых людей. Врачи делали все возможное, чтобы спасти ему жизнь, однако все их попытки, к сожалению, закончились неудачей...

Сегодня утром в одной из московских больниц скончался гражданин Афганистана Абдул Восие, жестоко избитый несколько дней назад группой молодых людей. Врачи делали все возможное, чтобы спасти ему жизнь, однако все их попытки, к сожалению, закончились неудачей.

Как передает Газета.Ру, двадцать третьего марта более десяти парней, предположительно скинхедов, напали на него и без всякой видимой причины сильно избили афганца. Пострадавшего доставили в бессознательном состоянии с серьезной черепно-мозговой травмой в больницу.

Абдул Восие несколько дней находился в коме, а сегодня около шести часов утра скончался. В посольстве Афганистана отметили, что 27-летний Восие был официально зарегистрирован в российской столице, имел жену-россиянку и трехмесячную дочь.

Примечательно, что как только поступили сведения о нападении, дипломаты сразу же направили соответствующие письма в МИД, МВД и Генпрокуратуру России. "Как это неоднократно бывало и раньше в аналогичных ситуациях, никакого ответа мы не получили", - заявили в посольстве.

На данный момент вообще непонятно, было ли возбуждено по факту какое-либо уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях