Главная
 

На улице Кибальчича таксист задержал уличного грабителя.

31 марта 2004, 16:48
0
3

Вчера вечером на пульт "02" поступил тревожный сигнал, что на улице Кибальчича, что в Днепровском районе столицы, парень вырвал из ушей женщины золотые сережки и скрылся. На место случившегося сразу же выехал наряд ГСО...

Вчера вечером на пульт "02" поступил тревожный сигнал, что на улице Кибальчича, что в Днепровском районе столицы, парень вырвал из ушей женщины золотые сережки и скрылся. На место случившегося сразу же выехал наряд ГСО.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, выяснилось, что 33-летнего грабителя задержал водитель такси, ожидавший неподалеку пассажиров. Услышав крики о помощи, он догнал на своем автомобиле злоумышленника и, выскочив, сбил его с ног.

Бойцы ГСО приехали как раз вовремя, так как собравшиеся жильцы чуть не учинили самосуд. Хотя парень и отрицал какую-либо причастность к случившемуся, женщина его сразу же опознала. Сережки пока так и не нашли - грабитель, вероятнее всего, успел их выбросить.

Пострадавшая женщина получила достаточно серьезные травмы; кроме этого, она находилась в состоянии шока. Что касается задержанного, то его доставили в дежурную часть Днепровского райотдела милиции. Дальнейшую его судьбу решит суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях