Главная
 

Войска НАТО блокировали город, где предположительно скрывается Радован Караджич.

1 апреля 2004, 08:01
0
3

Миротворческие силы НАТО блокировали в Боснии и Герцеговине центр города Пале, где, предположительно, скрывается разыскиваемый военный преступник Радован Караджич. В городе слышны выстрелы, начата военная операция по задержанию военного преступника...

Миротворческие силы НАТО блокировали в Боснии и Герцеговине центр города Пале, где, предположительно, скрывается разыскиваемый военный преступник Радован Караджич. В городе слышны выстрелы, военная операция продолжается.

Как сообщает Газета.ру, сначала в городе произошел взрыв, затем началась стрельба. В воздух были подняты вертолеты. Как позднее сообщили представители контингента НАТО в Боснии и Герцеговине (SFOR), в Пале проводится операция по поимке Караджича.

В последнее время, SFOR активизировали поиски этого военного преступника, который обвиняется в геноциде боснийских мусульман в 1992-1995 годах. Поймать Караджича не удается уже семь лет.

Он считается одним из самых разыскиваемых преступников на Балканах - за его голову обещана награда в 5 миллионов долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях