Главная
 

В Ташкенте террорист взорвал бомбу, захватил заложников и застрелился.

1 апреля 2004, 09:11
0
3

Вечером на одной из улиц Ташкента неизвестный мужчина взорвал бомбу, после чего захватил в заложники двух случайных прохожих. Сообщается, что он привел в действие взрывное устройство после того, как заметил, что за ним следуют сотрудники...

Вечером на одной из улиц Ташкента неизвестный мужчина взорвал бомбу, после чего захватил в заложники двух случайных прохожих. Сообщается, что он привел в действие взрывное устройство после того, как заметил, что за ним следуют сотрудники правоохранительных органов.

Как сообщает РИА "Новости", в результате взрыва погибших нет, однако двое сотрудников милиции получили ранения. Преступник вместе с двумя заложниками укрылся в одном из частных домов на улице Сагван. Сотрудники милиции начали эвакуацию жителей близлежащих домов.

Оперативники пытались вести с террористом переговоры о сдаче. Сообщается, что милиционеры "вели" террориста из центра города, надеясь, что он выведет их на своих сообщников. Район, где проводилась операция по его задержанию, полностью блокирован.

Позже было уточнено, что в заложниках у террориста три человека - семья, которой принадлежит дом. Сотрудникам милиции удалось установить контакт с террористом, но вскоре после этого он покончил с собой. Заложники не пострадали.

Саперы тщательно обследовали территорию вокруг дома, где укрывался террорист. Взрывных устройств не обнаружено.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях