Главная
 

В израильской психбольнице арестовали 12 палестинских боевиков.

1 апреля 2004, 11:04
0
3

В психиатрической больнице рядом с Вифлеемом солдаты элитного подразделения Армии обороны Израиля задержали двенадцать боевиков. После получасовой перестрелки злоумышленники решили сложить оружие и сдаться...

В психиатрической больнице рядом с Вифлеемом солдаты элитного подразделения Армии обороны Израиля задержали двенадцать боевиков. После получасовой перестрелки злоумышленники решили сложить оружие и сдаться.

Как передает Лента.Ру, в ходе спецоперации израильтяне окружили здание клиники и потребовали от боевиков сдаться. К счастью, в результате последовавшей за этим перестрелки никто не пострадал.

Выяснилось, что все задержанные - боевики палестинской террористической группировки "Танзим"; некоторые из них работали на службу безопасности Палестинской автономии, а один является еще и сотрудником палестинской разведки.

Израильское командование утверждает, что арестованные боевики планировали совершить теракт во время праздника Песах. Кроме этого, они утверждают, что злоумышленники использовали психиатрическую клинику в качестве базы, а командование ЦАХАЛ сообщило, что палестинские боевики скрывались и в других больницах в городах Западного берега.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях