Главная
 

Харьков. Пожар на подстанции парализовал движение поездов в харьковском метро. (Фоторепортаж)

30 июля 2009, 13:17
0
6

29 июля на пульт МНС поступило сообщение о пожаре на подстанции Харьковского метрополитена. На место чрезвычайного происшествия выехали два отделения спасателей. Выяснилось, что возгорание произошло на двух электрощитовых. Работники подстанции пытались сами потушить огонь. Что характерно, на пульт 101 позвонили случайные прохожие, которые увидели густой дым, валивший из окон здания.

29 июля  на пульт МНС  поступило сообщение о пожаре на подстанции Харьковского метрополитена. На место чрезвычайного происшествия выехали два отделения спасателей. Выяснилось, что возгорание произошло в двух электрощитовых. Работники подстанции пытались сами потушить огонь. Что характерно,  на пульт 101 позвонили   случайные прохожие, которые увидели густой дым, валивший из окон здания.
В 20.02 пожар был ликвидирован. 
От электроснабжения отключили часть станций "Холодно-Слободской" линии.  Людей из подземки пришлось эвакуировать. В целом все прошло организованно и без происшествий, не считая того, что один из поездов остановился в тоннеле. Эвакуация была  затруднена тем, что аварийное освещение включено не было, и люди шли по тоннелю в полной темноте. Хотя по инструкции в подобных ситуациях положено транспортировать поезд до ближайшей станции, а там уже организовать эвакуацию людей.
  Причины аварии в харьковском метро выясняет специальная комиссия Минтранса.
Информация и фотографии предоставлены пресс-центром ГУМЧС Украины в Харьковской области.           
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях