Главная
 

Ровно. При задержании преступник пырнул 23-х летнего милиционера ножом в живот. (Фоторепортаж)

30 июля 2009, 16:23
0
3

Младший сержант милиции Александр Закусило ехал с напарником на вызов. Позвонили встревоженные жители дома по улице Соборной и сообщили, что в соседней квартире хозяин устроил расправу над дочерью - выбивает ей дверь в комнату, выкрикивая страшные угрозы, обещая убить. Рядом с квартирой стоял перепуганный 11-летний мальчик, внук хозяина. Он открыл ключом квартиру и сразу убежал. Александр только взялся за ручку двери и это мгновение неизвестный человек ударил его ножом в живот.

Младший сержант милиции Александр Закусило ехал с напарником на вызов. Позвонили встревоженные жители дома по улице Соборной и сообщили, что в соседней квартире хозяин устроил расправу над дочерью - выбивает ей дверь в комнату, выкрикивая страшные угрозы, обещая убить.
 Рядом с квартирой стоял перепуганный 11-летний мальчик, внук хозяина. Он открыл ключом квартиру и сразу убежал. Александр только взялся за ручку двери и в это мгновение неизвестный  человек ударил его ножом в живот. Спасло юного милиционера только то, что он был в бронежилете! Преступник пытался ударить еще раз, но его скрутили и доставили в отделение.
На следующий день задержанный уже просил у младшего сержанта прощение. Но чего стоят его слова, если Александра могло уже не быть в живых.

Кстати сказать, глава семейства, напившись, давно терроризирует всю семью, и они вынуждены  частенько просить защиты у  милиции. Был случай, когда  озверевший дебошир бросил в милиционера топор. Тот едва успел уклониться. Но тогда все осталось безнаказанным.
Что на это раз ждет домашнего тирана? Смотрите сюжет на нашем телеканале.  

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях