Главная
 

Полтава. Беременная мошенница "надула" банки на 100 тысяч гривен. (Фоторепортаж)

30 июля 2009, 18:27
0
3

Наркотики, фальшивки, деньги и оружие! Такой набор для "настоящей леди" оперативники изъяли у беременной жительницы Полтавы. Против нее уже возбуждено 22 уголовных дела. Похоже, к этому послужному списку прибавится еще одно. На этот раз задержанная обвиняется в том, что проворачивала аферы в местных банках. Находчивая барышня скупала краденные и потерянные паспорта.

Наркотики, фальшивки, деньги и оружие! Такой набор для "настоящей леди" оперативники изъяли у беременной жительницы Полтавы. Против нее уже возбуждено 22 уголовных дела. Похоже, к этому послужному списку прибавится еще одно. На этот раз задержанная обвиняется в том, что проворачивала аферы в местных банках. Находчивая барышня скупала краденные и потерянные паспорта. Потом вклеивала фотографии своих знакомых, выдавала людям липовые справки о доходах, заверяла фальшивыми печатями  и отправляла товарищей в банк за кредитом. Получив нужную сумму, мошенники  делили добычу пополам.
Во время обыска были найдены все атрибуты преступной деятельности - липовые справки,  поддельные печати. Так же в руки оперативникам попали маковая соломка  и  мини-лаборатория по изготовлению наркотиков.
Не менее интересной находкой стали наручники и пневматический пистолет. Специалисты думают, что он переделан из огнестрельного оружия. Его уже отдали на экспертизу.
По предварительным подсчетам, аферистка "надула" банки на сумму около ста тысяч гривен. Что обо всем этом думает молодая дама, которая через месяц должна стать мамой, смотрите вечером на телеканале "ЧП.INFO".  
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях