Главная
 

Черкасская область. Тонущего мальчика спасли односельчане. (Фоторепортаж)

31 июля 2009, 09:49
0
2

Это случай произошел в селе Томашова, Уманского района. 8-летний Вадик вместе с другом пошли купаться на местный ставок. Пока плескались у берега, все было хорошо. Потом решили, как взрослые мальчишки, попробовать покататься на "тарзанке". Она висела над прудом на большом дереве. Вадик сорвался с веревки, упал в воду и начал тонуть!

Это случай произошел в селе Томашова, Уманского района. 8-летний Вадик вместе с другом пошли купаться на местный ставок. Пока плескались у берега, все было хорошо. Потом решили, как взрослые мальчишки, попробовать покататься на "тарзанке". Она висела над прудом на большом дереве. Вадик сорвался с веревки, упал в воду и начал тонуть! Друг-одногодка ничем не мог помочь. Он побежал звать на помощь.
    Недалеко от ставка находится сельскохозяйственное предприятие, куда и примчался мальчонка. Заведующий зернотоком и водитель Ярослав бросились к ставку.
Ярослав несколько раз нырнул, но Вадика не нашел. Он попросил его друга точнее показать, куда упал мальчик и стал нырять дальше. Главное было успеть, ведь еще чуть-чуть и будет слишком поздно. Наконец он нашел ребенка и вынес бездыханное тело на берег. Вадику стали делать искусственное дыхание, и чудо произошло! Мальчик вздохнул, закашлялся и открыл глаза. Потом его увезли в больницу. Сюжет о невероятном спасении смотрите сюжет в вечернем эфире  нашего канала.   
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях