Главная
 

Обезврежены три посылки с бомбами, адресованные испанским СМИ.

2 апреля 2004, 07:46
0
0

Правоохранительные органы Испании перехватили и обезвредили три посылки со взрывными устройствами, которые были адресованы различным СМИ. Все три "смертельных сюрприза" были обнаружены в одном из почтовых отделений Сарагосы...

Правоохранительные органы Испании перехватили и обезвредили три посылки со взрывными устройствами, которые были адресованы различным СМИ. Все три "смертельных сюрприза" были обнаружены в одном из почтовых отделений Сарагосы.

Как передает РИА "Новости", бомбы были обнаружены после того, как бдительные сотрудники почтового ведомства пропустили их через сканер. На момент получения информации два пакета уже были обезврежены, саперы работали над третьим взрывным устройством.

Посылки должны были быть отправлены в Мадрид, в адрес газеты "Расон", телеканала "Антена-3" и радиостанции "Копе". Никаких версий о том, кто мог быть их отправителем, пока не высказывается. Установлено, что в каждом из пакетов содержалось по 70 граммов взрывчатки.

Все три СМИ, в адрес которых посланы бомбы, известны своей особой приверженностью к консервативному правительству Хосе Мариа Аснара, которое на днях передаст власть победившим на выборах 14 марта социалистам. Правоохранительные органы Испании ведут расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях