Главная
 

В Житомире погибла при взрыве молодая женщина.

2 апреля 2004, 07:33
0
1

Отправляясь на этот вызов, сотрудники МЧС Украины в Житомирской области надеялись, что сообщение о взрыве окажется чьей-то неудачной первоапрельской шуткой. Но, к сожалению, звонившая дежурному женщина оказалась права...

Отправляясь на этот вызов, сотрудники МЧС Украины в Житомирской области надеялись, что сообщение о взрыве окажется чьей-то неудачной первоапрельской шуткой. Но, к сожалению, звонившая дежурному женщина оказалась права - на приусадебном участке спасатели обнаружили труп молодой женщины.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Житомирской области, причину гибели 21-летней женщины установят сегодня специалисты, никаких официальных версий случившегося пока нет. По словам соседей, вчера около 18:00 они услышали звук взрыва во дворе дома № 30 в Левковском переулке.

Женщина сгребала прошлогоднюю листву во дворе, а потом подожгла ее. В этот момент и прогремел взрыв. Первой прибежала на помощь соседка - она и обнаружила окровавленное тело погибшей. Что именно угодило в костер - предстоит выяснить экспертам. У погибшей женщины осталась полусиротой 3-летняя дочь.

Следует заметить, что в окружающих домах нет телефона, а живут там преимущественно старики. И жаловались пожилые люди на то, что дорогу к ближайшему телефону перегородило местное предприятие. Чтобы вызвать спасателей им пришлось проползать под металлической оградой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях