Главная
 

На трассе в Калифорнии столкнулись 66 автомобилей.

2 апреля 2004, 09:24
0
2

Более шестидесяти автомобилей столкнулись на главной трассе между Южной Калифорнией и Лас Вегасом. Вначале на трассе номер 15 врезались друг в друга и загорелись пять легковушек, а затем в них сзади въехали еще несколько большегрузных автомобилей...

Более шестидесяти автомобилей столкнулись на главной трассе между Южной Калифорнией и Лас Вегасом. Вначале на трассе номер 15 врезались друг в друга и загорелись пять легковушек, а затем в них сзади въехали еще несколько большегрузных автомобилей.

Как передает информационное агентство Associated Press, дорожно-транспортное происшествие произошло вчера около семи часов утра по местному времени. Причиной случившегося считается густой туман, из-за чего видимость на трассе была ограничена.

В результате столкновения 66 машин пострадали около двадцати человек; по словам врачей, некоторые из пострадавших получили травмы средней степени тяжести, в то время как другие отделались ушибами и ссадинами. К счастью, при столкновениях никто не погиб.

По словам одного из автолюбителей, страшнее всего было на протяжении нескольких минут находиться в салоне покореженного автомобиля, пока его не вытащили оттуда прибывшие спасатели.

В настоящее время ведется расследование случившегося; движение на трассе удалось восстановить лишь через несколько часов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях