Главная
 

Во Львовской области изъяли 120 кг маковой соломки.

2 апреля 2004, 13:08
0
4

Сто двадцать килограмм меленой маковой соломки изъяли на днях оперативники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Львовского областного управления милиции. Наркотики были расфасованы в мешки и спрятаны в подвале одного из домов...

Сто двадцать килограмм меленой маковой соломки изъяли на днях оперативники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Львовского областного управления милиции. Наркотики были расфасованы в мешки и спрятаны в подвале дома одного из сел Жовкивского района.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины во Львовской области, выяснилось, что хозяевами мешков были три человека, среди которых - 34-летняя мать троих детей. Ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за подобное преступление.

Товар планировалось реализовать на территории области, а также переправить его в восточные регионы страны. По оценкам правоохранителей, на "черном рынке" за такую партию злоумышленники могли получить до ста двадцати тысяч гривен.

А несколькими днями ранее правоохранители изъяли партию амфетамина - 82 грамма этого синтетического наркотика привез во Львов безработный мужчина, однако продать не успел. В настоящее время злоумышленник задержан, ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях