Главная
 

В доме, где взорвались террористы, мадридская полиция обнаружила детонаторы.

5 апреля 2004, 07:33
0
1

В полуразрушенном доме в пригороде Мадрида, где накануне испанский спецназ проводил операцию по задержанию группы террористов, обнаружены детонаторы аналогичные тем, что были использованы при подрыве поездов 11 марта...

В полуразрушенном доме в пригороде Мадрида, где накануне испанский спецназ проводил операцию по задержанию группы террористов, обнаружены детонаторы аналогичные тем, что были использованы при подрыве поездов 11 марта.

Как сообщает ForUm, эксперты уверены, что взорвавшие себя террористы были причастны к терактам на испанской железной дороге. Специалисты-взрывотехники изучают вещественные доказательства и проводят анализ частиц бомбы, изъятых с места взрыва.

Напомним, что в ходе спецоперации пятеро подозреваемых в совершении терактов взорвали себя в одной из квартир 40-квартирного дома в тот момент, когда полиция начала штурм здания. Погибли все пятеро террористов и 50-летний офицер спецслужб, 11 полицейских получили ранения.

Полиция тщательно обследовала близлежащие здания, над кварталом патрулировали военные вертолеты. Жители эвакуированных домов находятся в шоке. Многие признаются, что напуганы. Они не хотят возвращаться в свои квартиры, опасаясь новых атак исламских боевиков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях