Главная
 

В Иране 29 пассажиров автобуса погибли в столкновении с грузовиком.

5 апреля 2004, 08:43
0
5

Утром в понедельник 29 человек погибли в автокатастрофе на северо-востоке Ирана, в провинции Хорасан. На трассе, соединяющей крупные города Гонабад и Хейдарийе (на юге Хорасана), большегрузный трейлер столкнулся с пассажирским автобусом...

Утром в понедельник 29 человек погибли в автокатастрофе на северо-востоке Ирана, в провинции Хорасан. На трассе, соединяющей крупные города Гонабад и Хейдарийе (на юге Хорасана), большегрузный трейлер столкнулся с пассажирским автобусом.

Как передает РИА "Новости", грузовик перевозил легковоспламеняющееся вещество, но произошел ли взрыв, в сообщениях не уточняется. Известно лишь, что на месте скончались 29 пассажиров автобуса и 28 получили ранения различной степени тяжести.

Раненые доставлены в ближайшие больницы, причины столкновения устанавливает дорожная полиция.

Иран занимает ведущее место в мире по количеству погибших в результате дорожно-транспортных происшествий. За последние две недели в ДТП в стране погибли более 70 человек, более 400 получили ранения.

Среди главных причин автоаварий называются бессмысленное лихачество, невнимательность водителей и пешеходов на дорогах и устаревший автомобильный парк.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях