Главная
 

В Голосеевском районе ночью сгорела квартира в многоэтажке.

5 апреля 2004, 09:21
0
3

В ночь с воскресенья на понедельник в Голосеевском районе произошел пожар в многоэтажном доме. Наряды столичной восьмой части прибыли на место происшествия - улицу Набережно-Корчеватскую, - около половины пятого ночи...

В ночь с воскресенья на понедельник в Голосеевском районе произошел пожар в многоэтажном доме. Наряды столичной восьмой части прибыли на место происшествия - улицу Набережно-Корчеватскую, - около половины пятого ночи.

Как сообщил с места происшествия корреспондент Magnolia-TV.com, горела квартира на шестом этаже. Вначале пожарным не удавалось проникнуть в помещение из-за сильнейшего задымления - не помогали даже специальные аппараты для дыхания.

Тушение было начато с автолестницы через балконное окно, которое к тому времени выгорело полностью. На лестничную клетку вытащили хозяина квартиры, который еще был жив. Но полученная им доза угарного газа оказалась смертельной.

Выбежавшие на улицу соседи рассказали, что в горящей трехкомнатной квартире могли находиться женщина и двое малолетних детей, пожарные всеми силами пытались проникнуть в помещение в надежде кого-то спасти.

Тушение продолжалось около 50 минут, внутри квартира выгорела практически полностью. К счастью, первоначальные опасения не подтвердились - в квартире больше никого не было.

Вскоре выяснилось, что жена погибшего вместе с двумя детьми накануне уехала к родственникам в село. Это и спасло им жизнь. О причине пожара пока ничего не известно, на месте работают эксперты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях