Главная
 

Переправщик нелегалов "отмывал" деньги на киевском рынке.

5 апреля 2004, 14:34
0
3

В Хустском районе Закарпатья сотрудники местного Управления по борьбе с организованной преступностью задержали одного из организаторов торговли живым товаром. Ими раскрыта схема, по которой через границу Украины переправляли нелегалов...

В Хустском районе Закарпатья сотрудники местного Управления по борьбе с организованной преступностью задержали одного из организаторов торговли живым товаром. Ими раскрыта схема, по которой через границу Украины переправляли нелегалов.

Как сообщает из Закарпатья специальный корреспондент Magnolia-TV.com Екатерина Образцова, задержанный - 29-летний уроженец Бангладеш, временно проживавший в Киеве без гражданства, занимался приемом и переправлением выходцев из Восточной Азии через нашу границу.

Чтобы попасть в желанные страны Западной Европы, желающие должны были предварительно оплатить эту "услугу", перечислив деньги по системе "Вестерн-Юнион" в один из коммерческих банков.

Уже доказано, что за несколько месяцев своей "трудовой деятельности" задержанный получил от потенциальных клиентов около 50 тысяч долларов. Полученные таким образом деньги "бизнесмен" легализовывал через собственные торговые точки на киевском рынке "Святошино".

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях