Главная
 

Киев. Пьяная женщина - водитель "Тойоты" протаранила "Мерседес" и "Таврию". (Фоторепортаж)

31 июля 2009, 11:41
0
3

Поздно вечером, 30 июля, на Днепровском спуске пьяная женщина-водитель автомобиля "Тойота" столкнулась с "Мерсердесом "и "Таврией". Водитель "Мерседеса" рассказал, что двигался в сторону Набережного шоссе, за ним ехала "Таврия". Внезапно навстречу вылетела "Тойота". Сначала Джип зацепил "Мерседес", который принял на себя основной удар. Это, наверняка, спасло водителя "Таврии", который был второй на очереди неугомонной "Тойоты".

Поздно вечером, 30 июля, на Днепровском спуске пьяная женщина-водитель автомобиля "Тойота" столкнулась с "Мерсердесом "и "Таврией".
Водитель "Мерседеса" рассказал, что двигался в сторону Набережного шоссе, за ним ехала "Таврия". Внезапно навстречу вылетела "Тойота". Сначала Джип зацепил "Мерседес", который принял на себя основной удар. Это, наверняка, спасло жизнь водителю "Таврии", который был второй на очереди неугомонной "Тойоты". Он отделался травмой ноги и был госпитазирован.
Со слов водителей, сразу после удара двери "Тойоты" открылись и оттуда "выпала" дама с бутылкой вина в руках.  Она едва держалась на ногах. Вы сможете сами во всем убедиться, посмотрев репортаж с места ДТП в нашем вечернем телеэфире!  
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях