Главная
 

Черкасская обл. Задержали троицу, которая посягнула на Свято-Николаевский храм. (Фоторепортаж)

31 июля 2009, 18:13
0
3

В городе Шпола Черкасской области трое киевских гастролеров две недели назад ограбили Свято-Николаевской храм. Среди ночи они сломали замки храма и вынесли из него древние иконы, церковную утварь и книги. Некоторым из больше 200-х сот лет. Преступники оказались настоящими профи: дело провернули четко, спланировано, без шума и следов. Следователи установили, что в храме работали гастролеры. Это осложняло поиски. Как именно удалось выйти на след грабителей, следствие умалчивает. Но поймали их в столице. При допросе троица созналась в краже. Теперь компании светит пять лет жить за колючей проволокой. Но важнее всего, что святыни спасены и вернулись туда, где их место - в храм. Сюжет о торжестве справедливости и о неизбежности наказания смотрите вечером на нашем канале. По материалам пресс-центра УМВД Украины в Черкасской области. .

В городе Шпола Черкасской области трое киевских гастролеров две недели назад ограбили Свято-Николаевской храм.  Среди ночи они сломали замки храма и вынесли из него древние иконы, церковную утварь и книги. Некоторым из больше 200-х сот лет.  Преступники оказались настоящими профи: дело провернули четко, спланировано, без шума и следов.
Следователи установили, что в храме работали гастролеры. Это осложняло поиски. Как именно удалось выйти на след грабителей, следствие умалчивает. Но поймали их в столице. При допросе троица созналась в краже.  Теперь компании светит пять лет жить за колючей проволокой.
Но важнее всего, что святыни спасены и вернулись туда, где их место -  в храм.
Сюжет о торжестве справедливости и о неизбежности наказания смотрите вечером на нашем канале. 
По материалам пресс-центра  УМВД  Украины в Черкасской области.
 

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях