Главная
 

На рынке в Йемене грузовик без тормозов задавил 20 человек.

6 апреля 2004, 15:30
0
2

Как минимум двадцать человек погибли в результате крупного дорожно-транспортного происшествия, случившегося в одном из городов Йемена, где грузовик вначале врезался в толпу на рыночной площади, а затем перевернулся; десятки получили ранения...

Как минимум двадцать человек погибли в результате крупного дорожно-транспортного происшествия, случившегося в одном из городов Йемена, где грузовик вначале врезался в толпу на рыночной площади, а затем перевернулся; десятки получили ранения.

Как передает информационный сайт NEWSru.com, трагедия произошла в Йариме, небольшом городе примерно в ста километрах от портового города Адена. По словам очевидцев трагедии, водитель грузовика потерял управление после того, как у машины отказали тормоза.

Грузовик протаранил несколько автомашин, а затем перевернулся, придавив десятки людей. В настоящее время на место происшествия прибыли многочисленные бригады "скорой помощи" и правоохранители.

Информационное агентство Reuters отмечает, что дорожно-транспортные происшествия происходят в Йемене достаточно часто; одной из причин аварий является плохая транспортная инфраструктура.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях