Главная
 

Игнорируя правила проезда железнодорожных переездов, автолюбители рискуют попасть под поезд.

3 августа 2009, 08:57
0
2

На железнодорожных переездах в эти выходные произошли два дорожно-транспортных происшествия по вине водителей автомобилей...

На железнодорожных переездах в эти выходные произошли два дорожно-транспортных происшествия по вине водителей автомобилей.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи.

В частности, 1 августа в 08.10 неподалеку от станции Полтава - Южная (Южная железная дорога) на охраняемом переезде поезд №6516 (Ромодан - Полтава) сбил легковой автомобиль ВАЗ 2108. Столкновение произошло в результате нарушения водителем автомобиля правил проезда железнодорожных переездов. Жертв, травмированных нет. Сигнализация работала исправно. Поезд был задержан на 20 минут.

Кроме того, 2 августа в 00.20 на перегоне Любинцы - Верхнее Синевидное (Львовская железная дорога) на неохраняемом переезде поездом №4110 осуществлен наезд на легковой автомобиль "Ауди". По данным министерства, столкновение также произошло в результате нарушения водителем автомобиля правил проезда железнодорожных переездов. Жертв, травмированных нет. Сигнализация работала исправно.

УНИАН

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях