Главная
 

В Херсонской области на заброшенной ферме погибла девочка.

6 апреля 2004, 16:49
0
3

Трагическое происшествие случилось на днях в пгт Ивановка, что в Херсонской области, где две девочки пошли пасти коров. Вечером вместе с коровами домой вернулся лишь один ребенок, а мать о сообщила о пропаже дочки лишь через сутки после случившегося...

Трагическое происшествие случилось на днях в пгт Ивановка, что в Херсонской области, где две девочки пошли пасти коров. Вечером вместе с коровами домой вернулся лишь один ребенок, а мать о сообщила о пропаже дочки лишь через сутки после случившегося.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМЧС Украины в Херсонской области, выяснилось, что мать искала своего ребенка до ночи, а затем легла спать. Лишь наутро женщина все же обратилась в компетентные органы.

Со слов младшей дочери стало известно, что дети забрели на заброшенную ферму. Обыскав там все уголки, спасатели обнаружили тело погибшей девочки в яме для электроопоры. Сама яма не очень глубокая, но узкая. Видимо, девочка нагнулась, чтобы достать что-то со дна ямы, и застряла.

Если бы мать обратилась за помощью раньше, ребенка, может быть, удалось бы спасти. В настоящее время ведется расследование, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях