Главная
 

В Москве убили председателя Комитета физкультуры Люберецкого района.

7 апреля 2004, 08:58
0
2

Накануне вечером в Москве неизвестные злоумышленники убили председателя Комитета физкультуры, спорта и туризма Люберецкого района Московской области Николая Пирога. Его тело с черепно-мозговой травмой обнаружили неподалеку от его дома...

Накануне вечером в Москве неизвестные злоумышленники убили председателя Комитета физкультуры, спорта и туризма Люберецкого района Московской области Николая Пирога. Его тело с черепно-мозговой травмой обнаружили неподалеку от его дома на улице Авиаконструктора Миля.

Как передает РИА "Новости", преступление было совершено, когда шестидесятидвухлетний Николай Пирог возвращался к себе домой с автостоянки. По словам пресс-секретаря Главного управления уголовного розыска МВД России Дениса Струкова, Пирог проработал в комитете около тридцати лет.

В настоящее время следствие рассматривает несколько версий преступления; одна из них связана с профессиональной деятельностью погибшего, в то время как другая предполагает банальный грабеж.

В пользу последней версии свидетельствует факт, что при осмотре тела не были обнаружены деньги, а, по словам жены Пирога, при нем всегда находились крупные суммы.

По факту было возбуждено уголовное дело, следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях