Главная
 

В Севастополе горит военный склад химикатов ВМФ Украины.

7 апреля 2004, 11:06
0
5

Неподалеку от Севастополя начался крупный пожар на складе химических материалов, принадлежащем военно-морским силам Украины. Тушение уже продолжается около часа, пожарные пытаются не допустить распространения огня на цистерны...

Неподалеку от Севастополя начался крупный пожар на складе химических материалов, принадлежащем военно-морским силам Украины. Тушение уже продолжается около часа, пожарные пытаются не допустить распространения огня на цистерны со взрывоопасной жидкостью.

Как сообщает с места происшествия корреспондент Magnolia-TV.com, на территории склада под открытым небом были сложены дымовые шашки, среди которых и возникло возгорание. Пламя перекинулось на близлежащий ангар, за которым стоят несколько цистерн с бензином и растворителем дихлорэтаном.

Первой на место происшествия прибыла пожарная машина из расположенной поблизости авиационной части, принадлежащей Российской Федерации. Благодаря ее оперативному прибытию удалось не допустить взрыва в первые минуты после обнаружения пожара.

Горящий склад расположен за чертой города, но всего в 20 метрах от него находится дачный поселок. Пока не удается локализовать пожар. В настоящее время на месте происшествия находится весь севастопольский гарнизон и пожарные.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях